湖北省安徽商會秘書處支部召開5月“支部主題黨日”會議
日期:2019-05-23  發布人:admin  瀏覽量:34

  2019年5月22日下午,在我省第二十個黨風廉政建設宣傳月之際,商會秘書處黨支部召開5月“支部主題黨日”會議,集中學習《中國共產黨紀律處分條例》、《中華人民共和國監察法》等有關法規,積極引導秘書處黨員進一步加強黨性觀念和紀法理念意識,切實做到黨紀法規入腦入心,做遵紀守法的踐行者。 

 

DSC_8882.jpg


  會議認為,《中國共產黨紀律處分條例》和《中華人民共和國監察法》是深入推進全面從嚴治黨和反腐敗工作的重要法律法規,是管黨治黨的尺子和全體黨員的行為底線。
  支部通過集中學習,誦讀原文,原原本本學,逐字逐句學,不斷提高商會黨員知紀守紀、知法守法的自覺性。
  會議號召,秘書處支部黨員要牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,自覺做到“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,要切實加強紀律教育,使黨的紀律刻印在全體黨員的心上,使鐵的紀律真正轉化為黨員的日常習慣并自覺遵循。