湖北省人社廳人才服務局領導調研我會
日期:2019-05-09  發布人:admin  瀏覽量:54

DSC_8741.jpg  

 

  2019年5月8日上午,湖北省人社廳人才服務局副局長張天保、人才服務業發展處副處長胡永學、人才服務業發展處科長彭晨 、省人才市場部長廖恒昌調研我會,我會常務副會長韓宗峰、秘書長范德明熱情接待了張天寶副局長一行。

 

DSC_8765.jpg


  座談會上,張天保副局長介紹說,為貫徹黨的十九大精神,落實省委、省政府關于構建“親”“清”新型政商關系的工作部署,湖北省人才服務局設立“省人社廳服務非公有制企業和商會發展聯絡處”,作為常態化服務非公有制企業和商會的窗口,建立長效機制。這次來安徽商會調研,聽取商會對就業、社保、人才、勞動關系等人社領域的意見訴求,送政策送服務給企業,促進困難和問題的解決,努力為非公有制企業發展提供更優質的公共服務。

 

DSC_8798.jpg


  常務副會長韓宗峰向省人社廳人才服務局領導簡單介紹了商會的基本建設發展情況,并代表商會感謝張副局長一行對商會的關心,省人才局的政策很好,我們由衷感謝,將積極做好反饋對接工作。

 

DSC_8792.jpg