商會領導參加省工商聯所屬商會改革和發展推進會
日期:2019-04-28  發布人:admin  瀏覽量:59

  4月26日,湖北省工商聯所屬商會改革和發展推進會在洪山賓館舉行。

      會議由湖北省工商聯主席劉順妮主持。省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記王兆民,省民政廳黨組成員、副廳長趙顯富出席會議并講話。省委統戰部、省民政廳、省工商聯、各市州工商聯、省工商聯直屬商協會會長、秘書長等相關負責人參加會議。我會常務副會長周桃紅、秘書長范德明參加。

 

微信圖片_20190428102808.jpg

 

會議現場2.jpg


  會議強調,全省各級工商聯和商會組織要提高政治站位,切實增強促進工商聯所屬商會改革發展的責任感和使命感,推動黨的組織和工作向商會組織全覆蓋,商會在民營企業相對集中的行業和領域全覆蓋,商會制度化規范化建設全覆蓋,對商會的聯系服務工作全覆蓋,商會在會員中的影響全覆蓋等五個全覆蓋。著力培育和發展中國特色商會組織,更好發揮商會組織在黨的統戰工作和經濟工作中的重要作用。