湖北陽光慈善物資中心向農民工子女學校捐贈衣物
日期:2011-03-19  發布人:admin  瀏覽量:74

2011年3月9日,關愛“流動花朵”捐贈活動在武漢市農民工子女學校東升學校舉行。商會常務副會長單位、省陽光慈善物資中心和市民建向東升學校捐贈價值十萬元衣物,并分別向14名優秀學生捐贈衣服和每人500元獎學金。

221154H52-1.jpg
     出席此次捐贈活動的有:商會常務副會長、省陽光慈善物資中心理事長董玉霞,商會秘書長范德明、省陽光慈善物資中心理事周冬林、市民建主委鄒國林、市委統戰部常務副部長胡繼堂、市民建專職副主委李海波、市民建秘書長周新斌、市委統戰部黨派處處長馬哲智、武昌區民建主委張再強、洪山區婦聯主席楊元知、省慈善總會副會長、樂晏廷、武漢眾信置業有限公司董事長劉紅昀、武漢農村商業銀行江漢北路支行行長李燕。
2211544055-0.jpg
  洪山區東升學校是武漢市最大流動人口的民營學校,現有學生2229名,教師105人。該校師生多次榮獲全國及省市大獎,學生們的整體成績名列市區前列。
2211542440-2.jpg
  捐贈現場,該校學生向來賓表演自編自導的精彩舞蹈。該校5年級學生胡赟來自湖北浠水,父親打工,母親患重病,用掉醫療費4萬元。她品學兼優,被學校推薦參加市優秀學生評選。