中信銀行融資服務對接會
日期:2014-03-28  發布人:admin  瀏覽量:152

        2014年3月26日上午,湖北省安徽商會融資服務平臺深化創新活動之中信銀行武漢分行王家墩支行融資服務對接會在商會會議室成功舉行。中信銀行王家墩支行王飛、副行長劉軍、業務負責人童俊等5人蒞臨商會作融資服務對接。我會執行會長馬占軍、方興余,常務副會長董玉霞、王子峰、何承豹、王志菁,副會長李仕進、汪斌、虞嘉寧、盛衛敏,秘書長范德明,理事葉汪明、汪如扁、姚海杰、周桃紅等20多人參加了對接會。

1-14032P9260KV.jpg

        與中信銀行的融資服務對接會由執行會長馬占軍主持。馬占軍會長首先對王家墩支行王行長一行蒞臨指導表示歡迎,對王家墩支行長期以來對商會企業融資服務的支持表示感謝,希望雙方加強聯系,緊密合作,共同助推荊楚徽商的跨越式發展。王飛行長從國內外經濟宏觀角度出發,分析了金融機構與企業合作之間的微妙關系,肯定了多年來與我會合作取得的成績,贊揚了荊楚徽商“誠信為先,賈道儒行”的經營品質。劉軍副行長簡要介紹了中信銀行的發展歷程、目前經營成績和未來對我會的支持政策,表示將依托中信控股平臺橫跨銀行、證券、PE等多個金融領域的綜合金融服務優勢,一如既往為湖北徽商企業提供具有競爭力的多元化、一攬子戰略發展配套服務。

        常務副會長董玉霞介紹了慈善專業委員會今年的慈善公益工作計劃,著力關注農村留守兒童教育問題,并就陽光慈善專款業務等問題與中信銀行進行了對接,取得了王飛行長的支持與肯定。常務副會長王子峰、何承豹,副會長汪斌、盛衛敏等就融資業務問題與中信銀行業務負責人進行交流與對接。

        湖北省安徽商會金融融資服務平臺自搭建以來,已取得了7家銀行347億的綜合授信,已為100多家企業創造了融資對接機會,已有70多家企業取得了銀行資金支持,尚有部分企業正與銀行、基金公司、資金池等多種融資渠道接洽中。中信銀行是商會融資服務戰略合作單位,早在2011年就為荊楚徽商綜合授信100億元,為商會企業提供全方位、立體化的融資服務。目前已經有百盟集團、國藥控股湖北公司、凱迪電力、萬噸冷儲、雨潤集團湖北公司等多家湖北徽商企業與中信銀行進行了深度授信合作。