常務副會長董玉霞一行拜訪西藏自治區安徽商會
日期:2015-09-16  發布人:admin  瀏覽量:110

王斌會長向董玉霞贈送唐卡

1-15092209220S25.jpg

  9月14日,常務副會長董玉霞、秘書長范德明等在拉薩專程拜訪了西藏自治區安徽商會,西藏自治區安徽商會會長王斌、常務副會長高春生、副會長劉輝等熱情接待了董會長一行,并進行了座談交流。

  首先,王斌會長對董會長一行的到訪表示熱烈地歡迎。他簡要地介紹了西藏及西藏安徽商會的基本情況。他說,目前西藏安徽商會存在兩個問題,1.成立時間短,是一個年輕的商會,需要不斷地學習,需要向老大哥們學習,借鑒辦會的成功經驗和好的做法;2.是規模小,商會會員140多家,是一個成長型的商會。

  秘書長范德明介紹了我會實施一元多層次戰略的具體情況,以及獲得的榮譽,談到未來的發展方向,范秘書長說,通過大家共同的努力,要將我會建成團結活潑、健康向上、豐富多彩、極具影響力的省內一流、全國先進的現代新型社會組織。

1-15092209213X61.jpg

  常務副會長董玉霞作最后發言,“非常感謝西藏自治區安徽商會的熱情接待,天下徽商是一家,我們要多走動,多溝通,努力實現國際徽商交流協會提出的‘由天下徽商,到徽商天下的宏偉目標。’請王會長在方便的時候來湖北省安徽商會考察指導工作”。王斌會長愉快地接受了邀請。兩會還就相關的項目進行了交流和對接,取得了較好的效果。

  據悉,董玉霞等一行在完成對山南地區捐助后,專程赴拉薩拜訪西藏自治區安徽商會。